...:::Форум чата GALACTICA:::...

Объявление

В скором времени ждите обновления на форуме и в чате.Помощь только приветствуется.Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Форум чата GALACTICA:::... » ...:::GALACTICA:::... » кто как провел нг

кто как провел нг

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

сдесь рассказываем как вы провели столь важный праздник=)

0

2

Мы кароче пили самогон!!!потом котейли и ПЫВО!!! А потом мой друг начал к бабам клеется! И БУХАЛИ! до 6

0

3

а я к 7.40 дошла до дома,стала есть это тупое оливье,от которого мне стало дико дурно,и я решила пойти спать,пили мы сначала мартини,потом стольную,потом коктели,дальше пиво ну и все так вроде,к 6 утра мы решили поехать к каим-то там нашим друзбям,минут пятнадцать ловили машину,приехав  к каким-то пропитым ублюдкам,которые в последсвие стали предлагать нам херь всякую,мы потихоничку уепали от них домой,по дороге поздравляя оставшийся народ с новым годом

0

4

Как провела?Скучно!

0

5

Ведьмочка написал(а):

Мы тоже догонялись потом пивои и всякой дрянью! И тоже када шли домой всех тупо поздровляли с НГ!!!

0

6

Я не буду говорить как я провела НГ!Потому шо ето было просто ужасно! :(  :/

0

7

Вообще я почти всегда отмечала Новый год в кругу моей семьи. Но на этот раз мы с родителями пошли к друзьям нашей семьи и там встречали Новый год. Сели около 21.00, а домой пришли около 5 утра. (Живём мы в 3 минутах ходьбы друг от друга). Было весело!!! Всё как надо: морды в салате, петарды, взрывавшиеся возле каких-то машин и людей, в мусоропроводе и подъезде, фейерверки, загадывание желаний, пьяное караоке. Только погода была не очень. У меня осталось много хороших впечатлений, только, к сожалению, завтра с самого утра нужно ехать на 4 дня на областную олимпиаду. Лишь только мысли об этом немного омрачали праздник. И ещё, самое главное. Я всегда МЕЧТАЛА, да-да, мечтала о том, чтобы н пить на Новый год, чтобы удержаться. Мне это удалось. Я только выпила наверное треть бокала ампанского под бой курантов (по традиции), так, что этого даже и слышно не было!!! Вот это чудо!!!

Я поздравляю всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством и желаю, чтобы каждый праздник по-своему запоминался!!!

0

8

Алекса
да ладно уж))скажи

0

9

Ведьмочка
я 31 заболела!!!Тебе рассказывать как меня "колбасило"?Поверь тебе это лучше не слышать :lol:

0

10

Алекса
ну я и не услышу,я прочту=)

0

11

А я вобще так весело провела новый год!!! Сначало меня чуть не изнасиловали... А потом я завалилась в клуб и тусила там до 9 утра 1 января... Весёлый новый год...  :)

0

12

ВИШИНКА
:D как от насильников скрывалась?орала что знаешь кунфу или что у тебя автомат запазухой?ну короче вообще серьезно как от маньяка отделалась?

0

13

Ведьмочка
Я ему со всей силы коленкой стукнула и как можно быстрее от туда на каблуках сгасилась...
Ну особо чё париться... Я же этого маньяка-самоучку знала...  :(

0

14

Нг я провела ужасно я поехала с родителями на хутор и там перночевали когда мы в 12 часов пускали салют той терьер маминой подруги испугался и убежал в лес и мы с 1 часу ночи до 6 бродили по лесу а он мелкий и искать иго быдо как иголку в стоге сена мы иго не нашли мы там ночевали следущий день мы пытались опять найти но нет... но дома меня ждал маленький йокшерский терьер поэтому всё норм но всё таки жалко той терьера

0

15

DarLinnG
:blink: я так и не поняла,собаку нашли или нет,и че терьеров так много!той йок...ппц...как вы могли собаку в лесу бросить?убийцы!:mad:

0

16

Ведьмочка написал(а):

понимаеш она слишком маленькая и у нее уже разрвыв сердца был и темболле она боиться на 5 см отойти от человека и всё подумали что она где отдала концы но всё равно щас иё ищут

0

17

:O

0

18

DarLinnG
:sorry: жалко пеську

0

19

Что с 1:00 я не помню, пытаюсь вспомнить и голова сразу начинает болеть и кружиться. Вобщем на утро проснулся с растегнутыми штанами на полу, с охрипшим голосом, раскалывающейся от головной боли головой, и ташнатой.
А это значит, что Новый голу удался на славу :D

Отредактировано neznakomec (2007-01-06 19:51:28)

0

20

ВИШИНКА
типо друг твой был,или незнакомый мужик?

0

21

DarLinnG
Ко мне блин всякие гринписовцы пристают типа я лишний часик на лошадке тренеровалась, а они тут собак теряют... где спроведливость???

0

22

Ведьмочка
Типа был друг...  :(

0

23

ВИШИНКА
жесть

0

24

Ведьмочка
Ну петля, гад просто, я его знала, долго...

0

25

ВИШИНКА
мдя..тебе обидно наверно дико((это даже на предательство похоже

0

26

Ведьмочка
знаешь как обидно, он был мне другом... Всегда помогал мне, а я ему... И тут бац и вторая смена... Всетаки люди резко меняються... (к примеру Skiff)

0

27

ВИШИНКА
да..примерно представляю..близкий человек и так кидает((грустно :sorry:

0

28

Ведьмочка
Пасибо за сочуствие... Ты настоящий друг, а не поросячий хвостик...

0

29

Вишинка мне тя тоже залко но нащет етого мне кажеться здесь ты эгоистка мол мы всё должны тя жалеть а на других наплевать?

0

30

DarLinnG
Не, я всех залею... И не игоистка я... Правда, не игоистка...  ;)

0