...:::Форум чата GALACTICA:::...

Объявление

В скором времени ждите обновления на форуме и в чате.Помощь только приветствуется.Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Форум чата GALACTICA:::... » Все о нас:-) » Наши ФОТОГРАФИИ!

Наши ФОТОГРАФИИ!

Сообщений 181 страница 210 из 656

181

05 вы меня все тут прексно знаете,вот появились новые фотки решила показать))не пугайтесь это все волишь фото!

0

182

Чёрная вдова
Ути какая.Так как я тебя еще не видела, то вдвойне приятно)

0

183

Я!!!

0

184

Классная вещь.

0

185

ну и я себя покажу...воть я...
только прошу Элю не говорить и опять не умолять мя перекрасится!
воть я 04

Отредактировано Алекса (2007-01-25 19:39:55)

0

186

:) Алекса красавишна!

0

187

Алекса
:mad: п я пршу Элю писать с большой буквы!!!!

0

188

X-Dredge
08 пасип
Ведьмочка
Прошу прощения ЦАРЬ! 04

0

189

Алекса :D прощаю

0

190

Алекса красота!! ;)

0

191

:D КрасивыЕ :O СупЕрЬ) Всеб такими былИ

0

192

LeoN4ic
пасипки 08
SeXy GiRl
аха 04

0

193

Меня чуть не вырвало :O

0

194

помните ВИШИНКА показало свое фото??так вот даю опровержение это не её фото!вот отсюда она стыбзила фото 19 летней девушки по имени Лена!http://love.otkisni.ru/page/sexy_lenka_83/ фууу как не красиво врать!ая яй!прежде чем говорить какие другие люди на себя посмотри ты сделала хуже,видно ты такая страшная что боишься показать истенное лицо! :D

Отредактировано Ангел из Ада (2007-02-07 20:11:55)

0

195

жесть....

0

196

Все красавици, а Кильку попрошу помолчать...  :rolleyes:

0

197

ВИШИНКА
ты нам лучше свою настоящюю фотку кинь))а то других конечно каждый обсуждать может

0

198

Ангел из Ада написал(а):

помните ВИШИНКА показало свое фото??так вот даю опровержение это не её фото!вот отсюда она стыбзила фото 19 летней девушки по имени Лена!http://love.otkisni.ru/page/sexy_lenka_83/ фууу как не красиво врать!ая яй!прежде чем говорить какие другие люди на себя посмотри ты сделала хуже,видно ты такая страшная что боишься показать истенное лицо!
Отредактировано Ангел из Ада (2007-02-07 20:11:55)

Как все оказывается выходит.Ну Бог ей судья.Попрошу больше без резких высказываний;)

0

199

BaGi
:haha: Ой дурилка!!! Я прямо подыхаю!!! Чё ты как дура то ся ведёшь!!!

2 Предупреждение.Оскарбление админа.

0

200

ВИШИНКА
да она хотя бы свои фотки кидает.а не какой-то бабы,с высказыванием "а футболочка то от диор"-ну и сразу как то понятно кто дурилка,а кто нет

0

201

Ведьмочка, верно сказала Эль, понтуется больше... А че понтоваться если в бошке мозгов 0,1 грамм...

0

202

X-Dredge
Ну так))Понты дороже денег

Отредактировано Ведьмочка (2007-02-11 10:49:54)

0

203

Ппц я всё от неё ожидала но ТАкоЕ! :O Жесть...Еслиб мою фотку за свою принималИ я б по моРде дАла :D

0

204

:O Ой, вы реально тормоза, ну зачем обяснять сейчас что то тем кто не хочет тебя слушать... Это тоже самое сто играть в "Брысь с дороги..." с поровозом...

3 Предупреждение.Оскарбление пользователей.

0

205

ВИШИНКА
да лан те,я жажду например тебя послушать

0

206

Ведьмочка
Жажди, если скажу правду она покажеться тебе ложю а если солгу, то лож покажется правдой...

0

207

ВИШИНКА
ну солги своей правдой

0

208

чё за фихня?!Ну понравиЛась ей ФОтка Той ДевкИ ну ПостесняЛАсь ся ПоказаТЬ выдала За ся ну и поФ я помну фотку своей ОдноклАссницы Отсылала подло...Но эт была давнО...Прост Больше НАфих так не делАй 01

Предупреждение.Мат

0

209

Ну сначало я вообще то перепутала... У меня её фота должна была рекламой на форуме бвть... Я хотела послать свою а послала её... У меня эта фота не появлялась, вот я и порола всякую чушь... А потом када у меня фота наконец как и у всех остальных начала появляться решила идти до конца... МНЕ ОЧ СТЫДНО!!! :sorry:

0

210

ВИШИНКА
:lol: я конечно свято верю в то что ты гонишь,ну ваще пох,кидай свою,и не стоит народу мозг иметь

0

Вы здесь » ...:::Форум чата GALACTICA:::... » Все о нас:-) » Наши ФОТОГРАФИИ!