Ведьмочка
Слушай, я кину как только найду фоту где у меня видно лицо!!! ПЛИН!!! ЕСЛИ ТЕБЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ КАКАЯ ФОТА МОГУ КИНУТЬ ГДЕ Я У ОКНА, НО ТАМ ТЫ МОЕГО ЛИЦА НЕ УВИДИШЬ!!!
1 Предупреждение.Капс.Не капси девушка и пиши нормально!
...:::Форум чата GALACTICA:::... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::Форум чата GALACTICA:::... » Все о нас:-) » Наши ФОТОГРАФИИ!
Ведьмочка
Слушай, я кину как только найду фоту где у меня видно лицо!!! ПЛИН!!! ЕСЛИ ТЕБЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ КАКАЯ ФОТА МОГУ КИНУТЬ ГДЕ Я У ОКНА, НО ТАМ ТЫ МОЕГО ЛИЦА НЕ УВИДИШЬ!!!
1 Предупреждение.Капс.Не капси девушка и пиши нормально!
ВИШИНКАда мне ваще нафиг лицо твое не нужно,кидай че хочушь,главное чтобы фота не бабы какой-то была,а лично твоя
Ведьмочка
С радостью.... 03
ВИШИНКА
ну так кидай уже
ВИШИНКА
ну так кидай уже
Ждемс
буду кратка))насчет оправданий про фото))она это фото до форума кидала в чат и пусть не врет что фото не показалась,может и тут но в чате ей бы показалось!это было во первых,а во вторых я не жажду её фото,я не интересуюсь девушками))ладно шутка,фото мне её действительно не нужно,у меня подруга она симпотичная но на фото всегда реально плохо получается,так она просто не кому фото не дает,а не кидает чужое,ну было раз но это она у этой девушки спросила разрешение прежде чем отправлять"а можно я по приколу твою фото отправлю" и ноу проблемс)а так воровать это подло,ну да ладно,если фото нет так нет,если не хочешь давать не давай!поэтому выпрашивать и просить её фото не буду!и веди себя на форуме прилично нефига баги оскорблять она те нечего плохого не сделала!так что ротик закрыла и уткнулась!мир вам братья и сестры))
Отредактировано Чёрная вдова (2007-02-15 17:19:59)
ПоЛнОстЬ СоЛиДарНа
3 Предупреждения, это значит бан. ВИШЕНКА посиди и подумай снова как себя вести!
и веди себя на форуме прилично нефига баги оскорблять она те нечего плохого не сделала!так что ротик закрыла и уткнулась!мир вам братья и сестры))
Спасибо солнце.Но ее уже не исправишь.Кащенка даже не поможет!
МОЯ НоВАя ФОтя
Я ЛиЧНо ДУмАя Шо бАгИ ЛУчШЕ ВсЕХХ
DarLinnG
05 Ой, да ладно солнце..
Хехе меня нихто не видель не слыШаль....Хто из ПИтера мона это ИсправиТь..... 04
эт я!!!! ппц...какой я страшный!
эт я!!!! ппц...какой я страшный!
Русалочка?
X-Dredge
А ты свою тоже выкладывай давай! 02
Это снова моя птица
хохохохо
Ведьмочка
Специально маленькую всунула?
хыыЫ!выпьем дружок?
BaGi
нет))я ее просто в формате аватарки снимала,и фотка меня оч прет
SP@WN
Вау Как повзраслели мы то.Красавец
Ведьмочка
Меня тоже прет:)
BaGi
у мя там даж корона=)))))))))))))
CERBER556
а че сразу сперла,эт моя корона
Я 05
Опять я)))
Отредактировано Алекса (2007-03-22 18:50:17)
ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Это ты где?
SeX05 Ух ты..Красатулька:)
Это ты где?
это на днюше БрателЫ!
BaGi
Спасибки Ток виД пьяНЫй какойто...от вспышки навена
SeX
да ваще красотка)))да и сексуальность присутствует
Вы здесь » ...:::Форум чата GALACTICA:::... » Все о нас:-) » Наши ФОТОГРАФИИ!