...:::Форум чата GALACTICA:::...

Объявление

В скором времени ждите обновления на форуме и в чате.Помощь только приветствуется.Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Форум чата GALACTICA:::... » ...:::GALACTICA:::... » Нужны ли нашему чату ГРАФИЧЕСКИЕ НИКИ?

Нужны ли нашему чату ГРАФИЧЕСКИЕ НИКИ?

Сообщений 31 страница 52 из 52

Опрос

Нужны ли нашему чату ГРАФИЧЕСКИЕ НИКИ?
Да, нужны!

68% - 15
Нет, не нужны!

13% - 3
Мне все равно...

18% - 4
Голосов: 22

31

SP@WN написал(а):

ПослаН!

:O

0

32

:O

0

33

DiMaSi, может хватит так делать! ^_^

0

34

St0rMiK, за пивом ты послан, мне бери BRAHMA 0.3!

0

35

:O О чём тут вобсе говорите???

0

36

DiMaSi
и St0rMiK
еще раз говорю сообщения одними смайлами карается 20% бана!  :lol:

0

37

а мне все равно!кстати про дарк вам дарк никогда небыл конкурентом и его не стала не из за того что не могли конкурировать,а только из за того что вы достали все время опускать и унижать этот чат!там люди были не конфликтные а вы так и хотели все время тыркнуть что вы лучше!вам было по фигу на сам чат и на людей в нем вам просто надо было показать мы лучшие и никто с нами не сравница,а ведь главное не это,главное отношение!Эххх что теперь говорить,надеюсь вас хоть нимного задели мои слова!мне жаль что все так получилось!удачи вам

0

38

Ангел из Ада
Э... Я не была на этом чате, хочу ссылку!!! Есть у тебя ссылка чата???

0

39

Ангел из Ада написал(а):

а мне все равно!кстати про дарк вам дарк никогда небыл конкурентом и его не стала не из за того что не могли конкурировать,а только из за того что вы достали все время опускать и унижать этот чат!там люди были не конфликтные а вы так и хотели все время тыркнуть что вы лучше!вам было по фигу на сам чат и на людей в нем вам просто надо было показать мы лучшие и никто с нами не сравница,а ведь главное не это,главное отношение!Эххх что теперь говорить,надеюсь вас хоть нимного задели мои слова!мне жаль что все так получилось!удачи вам

:O Я ваще против него нечего не имел....

0

40

А при чём тут другой чат... Тут про граф ники говорилось!!!

0

41

мдя...жесть :lol: давайте тему дарка мы уже в покое оставим!

0

42

Ведьмочка
Угу.... А ты закрывай тему...

0

43

просто давно не была решила,ответить что писали! :D кстати укажите в правилах,что в число реклам входит собственный сайт!объясняю напримере!дала я ссылку на свой сайт просто оценить!меня навсегда забанили причем по айпи,никам и в гостевой!)) :D дорогой влад впиши в правила пунктика что показ сайтов это реклама)зарание сп))

Отредактировано Ангел из Ада (2007-01-11 22:00:54)

0

44

Ангел из Ада
ага...впишет обязательно=))будь спокойна,все оке

0

45

Ведьмочка
вот когда впишет тогда и будут банить,а теперь пусть разбанивает!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  ^_^  :D

0

46

Ангел из Ада
Гы... Умная то какая...  :D

0

47

ВИШИНКАну так)) а то взял и просто так забанил тоже не дело!! :rolleyes:

0

48

Ангел из Ада
Узясь.... Надо его забанить...

0

49

ВИШИНКАнееее лучше пусть,разбанит

0

50

Ангел из Ада
:lol: да через голдик обязательно разбанит,ты главное жди..или на новый год у деда мороза просить надо было

0

51

Ведьмочка
ха..  тогда на следуший новый год просить будет...

0

52

ВИШИНКА
я и сказала через годик

0

Вы здесь » ...:::Форум чата GALACTICA:::... » ...:::GALACTICA:::... » Нужны ли нашему чату ГРАФИЧЕСКИЕ НИКИ?