...:::Форум чата GALACTICA:::...

Объявление

В скором времени ждите обновления на форуме и в чате.Помощь только приветствуется.Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Форум чата GALACTICA:::... » ...:::GALACTICA:::... » Нарушение договора.

Нарушение договора.

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

1.Модератор FoX получает предупреждение от главной Администрации.

Причина: увольняйтесь с dark чата.

2.Модератор Алекса получает предупреждение от главной Администрации.

Причина: увольняйтесь с dark чата.

3.Гл. Дизайнер SPAWN получает предупреждение от главной Администрации.

Причина: мат.

0

2

X-Dredge
:rtfm:      :(  :mad:

0

3

Алекса, это не ответ...

0

4

X-Dredge
Скажу так..Дарк закрывается так что всё :mad:

0

5

а еслибы дарк не закрылся?чтобы вы тогда делали?

0

6

Мне Килька сказала что ее обозвали "крысой", кто, когда, зачем, и как это сказал??? Признавайтесь... Разъясняйте мне ситуацию...

0

7

X-Dredge
я на дарке почти уже неделю мож две не появляюсь так что ко мине ни каких притензий! :/

0

8

X-Dredge
Я узнала где и кто её обозвал! :( И это мя н7е обрадовало! :/

0

9

Эх вы ... у меня слов нет

0

10

Скиф как всегда,пришел.пофырчал как старичек и ушел!

0

11

А я тоже знаю кто её обозвал и где и когда и вапще всё знаю)))))
X-Dredge Влад тебеж уже объясняли много раз кто да как да что и зачем и в чём суть конфликта...ещё раз могу объяснить)))мне не сложно)))

0

12

Morning_sun, объясни, и та "кошка" получит по заслугам...

0

13

Morning_sun
а мине? :rolleyes:

0

14

Giordano Влад в приватном порядке в асе или привате соответственно
Алекса ты и так ведь в курсе дела)))))зачем тебе рассказывать?

Отредактировано Morning_sun (2006-12-19 20:45:55)

0

15

1)Модератор Алекса получает предупреждение от главного модератора
Причина: нарушение общепринятых правил в чате, а именно мат и ругань

2)Глав.дизайнер SPAWN снят с должности
Причина: нарушение правил чата а именно:мат, оскорбление пользователей, споры с вышестоящими модераторами,обсуждение действий модератора, провокация ссоры и вследствие этого бан на день.

Отредактировано Morning_sun (2006-12-21 23:42:22)

0

16

Есть вопрос к Админестрации чата а именно к X-Dredge,
С кокого перепоя Модеры указывают пользователям?
Мне не нравиться поведение Юленьки и ее выпендрез, вечная защита своего "мужа" с поповоду или нет! И я не одинок в этом мнении, скоро народ из за нее сваливать начнет!!!!!

0

17

я тож вообще отлично эту идею поддерживаю,у нее моразм причем полный,ее нельзя к такой должности допускать!а еще она вечно всем рты затыкает,типо молчи,заткнись и т.п. вообщем долой ее!

0

18

я согласна с выше сказанным..

0

19

мда как всегда Дарлиннг не вкурсе  :D

0

20

приняли к сведению)))

0

21

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

22

Почему когда я сижу в чате никто мне об этом не говорит, а? Почему?
Значит так: мне ваши эти высказивания на счет _ЮлЕнЬкИ_ ничего не говорят...
И прошу объяснить мне ситуацию нормальным языком.

Пользователь Ведьмочка получает бан до 26 декабря 2006 года. Причина: 2006-12-22 22:50:59

0

23

Giordano написал(а):

Почему когда я сижу в чате никто мне об этом не говорит, а? Почему?
Значит так: мне ваши эти высказивания на счет _ЮлЕнЬкИ_ ничего не говорят...
И прошу объяснить мне ситуацию нормальным языком.

Влад, ты серьёзно думаешь что кто- то сможет обьяснить тебе это нормально ??? Тут у каждого своё мнение. Каждый думает по своему и считает что именно он прав. Так ты ничего не добьёшься... У каждого своя правда.

0

24

Если вы имеете какие-то претензии к Юленьке, выскажите ей это напрямую в глаза (в литературной форме), а не на форуме, и она поймет свою ошибку.

0

25

Да вообще все нарушают!Всем бы только следить за другими. :/

0

26

ёжики__ёжики.. ля-ля-ля.. :D

0

27

:lol: а я в бане знач?какое горе.. :lol: я буду плакать...

X-Dredge написал(а):

Если вы имеете какие-то претензии к Юленьке, выскажите ей это напрямую в глаза (в литературной форме), а не на форуме, и она поймет свою ошибку.

ты нам неодаренным пример покажи...в своей литературной форме..желательно прозой,ну или белый стих..чтобы по приличней

0

28

DarLinnG написал(а):

мда как всегда Дарлиннг не вкурсе

Чаще надо Катюнь в чате появляться! Тогда не только это узнаешь, а кое что поинтересней...    :D

0

29

Ведьмочка написал(а):

ты нам неодаренным пример покажи...в своей литературной форме..желательно прозой,ну или белый стих..чтобы по приличней

Скажи так: _ЮлЕнЬкА_, я считаю ты не права, причина:____________________________________ Прошу задумайся над этим, и прошу тебя впредь себя так не вести.

0

30

Юленика:я считаю ты не права,потому что ты всем пытаешься заткнуть рты,и считаешь,что права только ты,а это не правильно!так ведь не хорошо!!!ты никогда не задумывалась,что говорю людям "заткнись","закрой рот"-ты задеваешь их души,делаешь им больно!Юленька,ты редиска!Прошу задумайся над этим,и прошу тебя впредь так себя не вести.

0

Вы здесь » ...:::Форум чата GALACTICA:::... » ...:::GALACTICA:::... » Нарушение договора.