...:::Форум чата GALACTICA:::...

Объявление

В скором времени ждите обновления на форуме и в чате.Помощь только приветствуется.Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Форум чата GALACTICA:::... » ...:::GALACTICA:::... » Нарушение договора.

Нарушение договора.

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

:D ведьмик молодец зделала так как сказали..  ёжики__ёжики.. ля-ля-ля..

0

32

Masia
:boast: я же девочка хорошая!слушаю то что мне говорят!

0

33

Ведьмочка
:lol:

0

34

:blink:

0

35

X-Dredge
:sorry: я что опять не так сказала? :blink: вроде все как ты и говорил :mad: опять не нравится???

0

36

:lol: Юля-редиска... ахахаха Ведьмочка Прямо в грушу попала... МолодеЦ!!!

0

37

ВИШИНКА
:D да мы рады стараться...

0

38

Ведьмочка
Ну старайся... МОЛОДЕЦ!!!

0

39

Модуры Сцуки наезжают полюбЭ! :cool:

Забанен на неделю

0

40

:O Чё и ругаться низя??? Ню, я так не играю!!! Все модеры и админы редиски!!!

0

41

а Владыч предводитель редисок :D

0

42

Ведьмочка
Влад морковка!!!

0

43

ВИШИНКА
да ну ты че...Влад просто и скромно Редисище!или Редька

0

44

Ведьмочка
ну если скромно то тогда лусе редька...

0

45

ВИШИНКА
знач и будет Редькой!

0

46

Ведьмочка
Сначало полено, терь редька.... Пусть делает се граф ник Редька...

0

47

:O

0

48

ВИШИНКА
надо ему посоветовать

0

49

Итак по долгим рассуждениям,и читаниям правил что написал админ X-Dredge(Влад) пришла к выводу что с меня должны снять бан!!так как больше месяца меня держать в бане не могут,потому что дала в привате свой сайт!поэтому снимай бан,если что то не понятно объращайся ткну пальцем где ты не прав! :D у меня всё!

Отредактировано Ангел из Ада (2007-01-12 21:09:59)

0

50

Даешь не нарушения ПРАВИЛ! РАЗБАНЬ АНГЕЛА!

Ангел из Ада написал(а):

Итак по долгим рассуждениям,и читаниям правил что написал админ X-Dredge(Влад) пришла к выводу что с меня должны снять бан!!так как больше месяца меня держать в бане не могут,потому что дала в привате свой сайт!поэтому снимай бан,если что то не понятно объращайся ткну пальцем где ты не прав!  у меня всё!

0

51

Эсперанза чудо ты тебе всё в асе я объяснила подробно где какой пункт...пункт 3.8 Реклама любых интернет ресурсов без согласия администрации запрещена..ты рекламила..банила народ и т.д и т.п+история с дарком+прирекания постоянные с администрацией чата..о каком разбанивании может идти речь?..ты забанена навсегда а не на месяц..чво тут неясного то?...

0

52

Morning_sun написал(а):

Эсперанза чудо ты тебе всё в асе я объяснила подробно где какой пункт...пункт 3.8 Реклама любых интернет ресурсов без согласия администрации запрещена..ты рекламила..банила народ и т.д и т.п+история с дарком+прирекания постоянные с администрацией чата..о каком разбанивании может идти речь?..ты забанена навсегда а не на месяц..чво тут неясного то?...
Подпись автора

Типо сострила?  :lol:

0

53

SP@WN
а сейчас типо ты сострил?

0

54

Реклама интернет-ресурсов без согласия администрации - от 1 дня, до 1 месяца.а так как влад не доказал что я рекламила чат!прошу снять сменя бан или предявить доказательства что я рекламила чат он не мог видеть даже в привате что я написала за ссылку так как вмето ссылки высветилось "реклама"!!а под этой надписью была ссылка на сайт(в котором фото мои,дневник и гостевая)енто все!

Отредактировано Ангел из Ада (2007-01-13 20:37:22)

0

55

насчет той истории с дарком!все прекрасно знают что это было давно и с меня тогда сняли бан!и было доказано что я не виновна!меня забанили второй раз уже после закрытия дарка!а значит я не могла его рекламить,что доказывает что меня не могут банить больше чем на месяц!и точка!

Отредактировано Ангел из Ада (2007-01-13 20:50:18)

0

56

Ангел из Ада
да все равно не разбанят они тебя))не стоит так парится и доказывать это все..

0

57

Ведьмочкане они а тока влад,из за него меня все время банят а он даже не может доказать и привести причину за что!

0

58

Ангел из Ада
он тебе не обязан не чем))так что не надо...успокойся уже

0

59

Ведьмочка
Он ей не обязана... но должен... Он Админ... главный.. Вина не доказана.. её должны разбанить!!!

0

60

ВИШИНКА
ну это не факт,может она просто свою вину принимать отказывается

0

Вы здесь » ...:::Форум чата GALACTICA:::... » ...:::GALACTICA:::... » Нарушение договора.