...:::Форум чата GALACTICA:::...

Объявление

В скором времени ждите обновления на форуме и в чате.Помощь только приветствуется.Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Форум чата GALACTICA:::... » ...:::GALACTICA:::... » Нарушение договора.

Нарушение договора.

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

ВИШИНКА он ей ничё не должен..абсолютно ничего..вот ты в курсе всей темы? нет..тебя не было тут когда эта проблема была в чате..ты не была участником...это дела чисто администрации и эсперанзы...а судить не знаю чво судишь и не знаю чво да как было ну глупо это...
Ангел из ада слушай...вот я тебе конкретно объясняла примерно час что не надо тебе писать про то как тебе плохо в бане и как все несправедливы к тебе и какие все гады в чате..что это тебе ну никак не поможет иничем...никто для тебя ничего тут не может сделать ..особенно обычные чатлане...поверь знать им про то как тебя "несчастную бедную жертву" типа мол незачто забанили..мол просто так...ну не интересно знать..ты только отпугиваешь народ...ОБРАЩАЙСЯ К ВЛАДУ...решать тебе надо всё с ним..Я не знаю каким языком тебе ещё это объяснить...засорять форум ну реально не стоит....ты сначала с ним поговори..потом уже сюда сливай если откажется и т.п...а лучше просто успокойся

Отредактировано Morning_sun (2007-01-14 23:52:31)

0

62

Ангел из Ада
действительно хватит уже,я к несчастью в курсе этой убогой темы,просто стоит оставить этот чат впокое и обойтись без своего в нем присутствия

0

63

Ангел из Ада, я тебе уже 1 раз поверил... второй раз я не хочу тебе доверять...

0

64

X-Dredge
ты знаешь и я тогда доказала что меня подставили!ты это прекрасно знаешь!а знаешь не нужно мне от тебч ничего!!удачи!

0

65

ВИШИНКА
не волнуйся это бесполезно!просто не хотят меня там видеть ну что ж их право,пока... :(  :/

Отредактировано Ангел из Ада (2007-01-15 20:09:29)

0

66

Morning_sun
успокойся!ты сама то темы не знаешь толком!ладно бай... не буду мешать вашему объщению...

0

67

Morning_sun
я не знаю каким тебе еще языком говорить,каким боком я с ним поговорю кроме форума??незнаешь!вот и молчи!извени за грубость просто не знаю как еще объяснить

Отредактировано Ангел из Ада (2007-01-15 20:16:39)

0

68

Ведьмочкаможет не может!незнаешь не встревай!тебе енто не касается!извени если грубо сказала!

0

69

Ангел из Ада
Нет,Нина,меня это к сожалению коснулось...в один момент даже очень не слабо коснулось..да и вообще,ты ведь сама понимаешь,что не разбанят тебя,тебе в кайф пытаться кому-то что-то доказать?

0

70

:O  :D

0

71

Ангел из Ада
ладно, успокойся.... Сначало всех банят навечно, а потом ещё возникают что в чате мало нороду... Я даже не хочу пока в чат заходить... одно убожество, всех банят, озверели как волки... вощем всё ужасно... И вообще, зачем отстаивать теперь права за присутствия в этом примитиве??? да, я иногда приходу в чат, но не могу я там сидеть, тишина и скукатища... так что успокойся, всё будет хорошо!!!

0

72

Ангел из Ада я принял решение... Поклянись своим здоровьем и компьютером, что никогда не будешь давать ссылки на свой чат и т.д. и т.п., и я тебя РАЗБАНЮ...

0

73

X-Dredge
УМНЫЙ МАЛЬЧИК!!!!

0

74

X-Dredge :O  влад я крнечно пообещаю мне не в падлу!ток у меня много ников разбань несколько ну сначало Есперанзу 07

0

75

Ангел из Ада а одного тебе мало чтоль?

0

76

Rutina
во первых ты кто!во вторых чтоб войти в чат под своим ником мой айпи должен быть разбанен а у меня на несколько ников и айпи забан раз 5 наверно и если разбанет один ник я все равно не войду 05  понятно??

Отредактировано Ангел из Ада (2007-01-18 21:54:00)

0

77

а и еще кто такой(ая) ю-ю и что такое бан в кубе!?

0

78

Ангел из Ада
Да хрен их знает... Я сама их нинаю...

0

79

:lol: Ангел из Ада
ю-ю это оч хороший человек...а бан в кубе...ну не знаю че ет такое..надо у ю-ю спросить

0

80

Ведьмочка
а ну оки,и все же кто ю-ю??

0

81

Ангел из Ада ну ип тебе может и разбанят а вот ники яб разбанивать не стала..перебанят прост по никам и оставят те один и всё

0

82

Morning_sun
мнеб хоть один,больше не требую,любой на выбор и на ваше усмотрение мну отдайте любой кроме бурундучок) 07

0

83

Ангел из Ада эт ток Влад могёт разбанить...его бан сильнее всех))мы снять его не можем))))  :lol:

0

84

Morning_sun могучий влад значит мну в баню запульнул,эххх и так жарко а еще и в бане!))ну ниче подождем:lol:

0

85

Ангел из Ада, все... Эсперанзу разбанил...

0

86

КакИе СТраСти прЯм ужОссс :/

0

Вы здесь » ...:::Форум чата GALACTICA:::... » ...:::GALACTICA:::... » Нарушение договора.