...:::Форум чата GALACTICA:::...

Объявление

В скором времени ждите обновления на форуме и в чате.Помощь только приветствуется.Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Форум чата GALACTICA:::... » ...:::GALACTICA:::... » Сходка чатлан из Москвы!

Сходка чатлан из Москвы!

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

Стена дружбы и мира(вроде так она называлась)на том же самом Арбате=))

0

92

:D и снова стена дружбы и мира...кстати рульная такая стеночка...разрисованая вся,вообщем красиво,ток всякие мерзкие людишки пишут всякий бред обычной замазкой вроде "Таня я тебя люблю!Колян"

0

93

гыы...а эт моя физианомия :lol:

0

94

:D а эт Настя(Мorning_sun)

Отредактировано Ведьмочка (2007-01-11 21:57:05)

0

95

хыыы...крута..Эль фотки классно вышли))))я фотик короч принесу в субботу

0

96

Morning_sun
ток ты зарядить незабудь :D

0

97

не забуду наверное)))) :D

0

98

:cool: cooll

0

99

уточнение!!! Народ на карте там чёрненькое эт наш маршрут

0

100

SP@WN раз Влад сказал поедешь значит поедешь.. :lol: оттянешься по полной..и отмазы не принимаются

0

101

Прикольно   :P

0

102

Ой, так не интересно, даже в вечном огне никого не сожгли... Так не интересно!!!

0

103

ВИШИНКА
ну ваще не смешно...это памятник все-таки,людям которые на войне погибли,так что говорить подобные вещи совершенно не смешно и неуместно.... :(

0

104

ЭЭхх! Жалко мне друг так денег на проезд не одолжил! :(

0

105

Ведьмочка
Ну вобшето если вы там кого нить сожжоте это будет памятник.... Как никак в борьбе за свободу погиб...

0

106

ВИШИНКА не смешно..лучше промолчать по этому поводу..памятник считай святой + яб посмотрела потом на тебя уводимую конвоем
SP@WN к февралю готовься

0

107

ВИШИНКА
это вообще уже слишком...совершенно не смешно..лучше действительно промолчать или признать что говоришь откровенную глупость,вообщем не стоит высказывать такие вещи...

0

108

Morning_sun
Ну слушай, прикольно, меня уведёт канвой...
Ведьмочка
Уже молчу...

0

109

ВИШИНКА
спасибо...

0

110

ХАРЕ ФЛУДИТЬ!
:lol:

0

111

а нам нравится :D

0

112

Дико, а вы весь моршрут пишком прошли?

Morning_sun Если приедем с тебя памятник Цою, договорились?

0

113

XAXOL
:lol: какой пешком,на метро канешь!!!

0

114

короче сеголня опять с Настей мы встречались,Федя гад не поехал,как он сказал у него другие планы...

Сначала на читстых прудах гуляли,там всякие злобные готы бродили,поэтому оттуда мы уехали...Ну короче были мы опять на Арбате,нашли Стены Цоя,попялились на нее,всякие убитые в попу неизвестные личности выпрашивали у нас 2 рубля,пришлось им отказать в помощи..ибо мне не начто домой было ехать..Дальше поехали на Пушскинскою,там оказалось дофига Эмо-кидов,признаюсь лицезрение их было ужасно,но так как их было много,вызказать всю правду им в глаза я не решилась :lol: поэтому пришлось тихо про себя гнобить их,ну пушке мы посидели на лавочке,попили коктельчик какой-то,я немного попела с бедными музыкантами Все идет по плану,начался дождь,мне позвонили предложили отметить старый новый год,ну и короче пришлось ехать домой :lol: я нафоткала всякое ерунды..ща выложу,ну короче все прошло офигенно,весело оч было,а еще мент один отказался со мной сфоткаться :/ он такой злой стоял...дурак он короч!вообщем ща все выложу=)))

0

115

:D эт метро на Пушкинской

0

116

а это другая часть легиндарной арбатской коровы :lol: она такая милая насамом деле

Отредактировано Ведьмочка (2007-01-14 00:00:23)

0

117

:lol: эт биотолет...я правда не знаю зачем я их сфоткала..ну пусть будет

0

118

:D елка

0

119

гыы...ща еще памятник ему же будет))

0

120

^_^ памятник

0

Вы здесь » ...:::Форум чата GALACTICA:::... » ...:::GALACTICA:::... » Сходка чатлан из Москвы!