...:::Форум чата GALACTICA:::...

Объявление

В скором времени ждите обновления на форуме и в чате.Помощь только приветствуется.Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Форум чата GALACTICA:::... » ...:::GALACTICA:::... » Гыыыы...Кто?и откуда?

Гыыыы...Кто?и откуда?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

мм...у меня такой вот вопрос,откуда у меня взялись эти +31 и -6,кто ваще мне сток плючов наставил и какой падонак ставит мне минусы? :mad: не..вы не подумайте,я знаю что эт типо репутация=))но все же кто мне это все наставил?? :lol:  :lol:

Отредактировано Ведьмочка (2007-01-12 17:09:01)

0

2

Ну я минусы вообще не ставлю, боюсь обидеть человека, а плюсов тебе парочку точно ставила.

0

3

Ведьма тему зашибись организовала)))ты сурьёзно думаешь что все прям так и скажут кто что ставил?))) :lol:

0

4

Morning_sun
ну если мне интересно!!!я эе не обижусь :lol: мне ваще плевать минус или плюс,мне просто интересно кто их аж 31 наставил :lol:

0

5

Ведьмочка
Я тя вообше не торогала...

0

6

тема вобще отпадная, так все говорим кто кому и когда ставил + или -

0

7

Sweety
не нравится не заходи эт раз,два это не надо всем говорить кто че ставил,мне скажите и успокойтесь

0

8

Я тока плюСЫ!

0

9

SP@WN
гыы..пасиб

0

10

Плюсы никому не ставлю.А минусы всегда и только тем, кто не умеет себя вести на форуме.Тебе минусы ставила и не один.И думаю, что это еще не придел :rolleyes: :P

0

11

BaGi
вперед и с песней...а то плюсов много слишком :D

0

12

:D ГЫЫ Эле вообще плюсов 6 наставила

0

13

DarLinnG
:lol: да ты нестесняйся..еще ставь :D

0

14

Я иЗЬ ДЕрёВНи ПИтеРЬ!!! :sorry:

0

15

SeXy GiRl
  :blink: Лиса ты че совсем?причем тут твой Питер???здесь ваще о другом тема...выше сказанное читать надо,пержде чем писать!!! :mad:

0

16

Ведьмочка Мне леНь :lol:

0

17

:lol:  :D Ведьмочка Я название прочитаЛА и мне хватИЛо 02

0

18

SeXy GiRl

Ну ты ваще...

Не, я раньше думала, что админ и модеры "ВСЕ видють и ВСЕ знають", и про плюсы тоже. Поэтому минусы не ставила, хотя и не только по этому, потому ещё, что я добрая.

0

19

Lessi
:lol: никто не чего не видит,так что все безпалева

0

20

^_^  хех....я вообше редко ставлю эти плюсы минуты..точнее вообше и не ставлю!  03

0

21

Я тозе не СтавЛю  :D

0

22

Lessi
На форуме мНУ леНЬ Всё ЧитаТь хехе Только Самое ИнтерЕсСннОе а в чаТе Я усЁ виЗУ И тебя я вижу наскВозь...вот На тебе Белые стРингИ :lol:  :D  :O

0

23

SeXy GiRl
лиса нельзя думать только об одном...

0

24

Ведьмочка
ДА эт чиста прикол был...а ваапще я думаю только об уроках...честна честна :D

Отредактировано SeXy GiRl (2007-01-27 09:52:29)

0

25

ну да...я тоже в таком случае думаю только об уроках

0

Вы здесь » ...:::Форум чата GALACTICA:::... » ...:::GALACTICA:::... » Гыыыы...Кто?и откуда?