...:::Форум чата GALACTICA:::...

Объявление

В скором времени ждите обновления на форуме и в чате.Помощь только приветствуется.Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Форум чата GALACTICA:::... » ...:::GALACTICA:::... » Жалобы на администрацию чата и модеров этого чата

Жалобы на администрацию чата и модеров этого чата

Сообщений 91 страница 120 из 253

91

Ангел из Ада Я тя просила меня не приписываТЬ!!!Не ухОжу я никуда УспокоЙСЯ! :mad:
\

0

92

X-Dredge
Где флуд?Удалю сообщение щас 02

0

93

SeXy GiRl
ты ваще про что???? :mad:

0

94

Влад, зачем ты переместил тему про стихи сюда?Для той темы есть специальный раздел.Будь добр не делай так больше))

0

95

Чёрная вдова
Прости я не туда посмотрела :D

0

96

Сегодня цербер меня унижал и говорил "ЗАГИБАЙСЯ" А потом пнул и причина была:петушок!!!

0

97

C@MEL
:O ну чтож... :mad: разберуться наверн 06

0

98

Да он и есть петушок, сам признался, а пнули потомушто три предупреждения было

0

99

А у кого на Макса(Maximus),т.е. меня есть Жалобы?И за что? :)

0

100

Есть жалоба!!! Ты почму ядом не делишься гадик?

0

101

У меня тоже жалоба хоть я и бывший модер у меня жалоба на костю может и он очень хороший человек но все таки не уважает пользователей  я просто много раз была сведетелем как измывался на Юлей или другими мне кажеться правила для всех одинаковы

0

102

ппц...не дам!мой Яд! :)
:lol:  :D

0

103

Я с Катей согласен!Костя всегда над Юлей(когда она в чате) издевается и стибётся над ней!
У меня один вопрос к Косте....ЗА ЧТО ТЫ ТАК С НЕЙ???Так нельзя... ;)  :/ :/

Отредактировано Maximus (2007-03-01 23:01:49)

0

104

Желательно свои жалобы подкреплять скринами.Чтобы было более эффетно.

0

105

ну баги  ты как всегда все отвергаеш потомуто костя твой любимчик ты всё время все отвергаеш

0

106

ЛЮДИ! Может хватит жаловаться?! И пора о своих поступках подумать!!!!!

0

107

:lol: Костя ты ищеш поводы чтобы отвалить мне уже просто все равно все в прошлом и на тя мне тоже  все равно! но юлю дурой обзывать я не позволю

0

108

и ище ты мну не напугаеш не своим безабидным ядом и своими безобидными смаилами я когда впервый раз посмотрела на фоту уже поняла на самом деле ты не "смертельно опасный"

0

109

:lol: это не ревность это причина

0

110

:lol: Костя как ты долго думал вауу рекорд молодец) во всяком случае кость юля тоже человек и заслуживает уважения а своё мнение держи при себе

0

111

:lol: ну канеф пустяк если ты сбросишся с окна тьфу тьфу тьфу)) тоже пустяк?) лано с тобой мы можем до того доспрорить форума не хватит я сказала  уже

0

112

:lol: надо же ну чтож костя) раз ты не понимаеш я тебе скажу мне на тебя полностью *** надеюсь ты поймеш

0

113

:lol: задолбал

0

114

мда! вот шафкааа!

0

115

Со стороны это похоже на супружескую ссору....

0

116

DarLinnG написал(а):

ну баги  ты как всегда все отвергаеш потомуто костя твой любимчик ты всё время все отвергаеш

Кто сказал,Что Костя мой любимчик? А? Я вот этого не пойму.Я знаю, что в некотрых ситуациях он ведет ся не как джентельмен.Ну вы посматрите на себя.Девушки, а так ругаетесь матом,позваляете себе хамить.Разве такой должна быть натоящая женщина?
Ты думаешь я с Костей не конфликтую?Так почему мы умеем выйти из этих конфликтов не оскарбляя друг друга? Так что посматрите на себя в первую очередь.

0

117

Тема закрыта!Дальнейшие обсуждения будут удалены!Строго по теме! :rtfm:

0

118

Самый большой lol  который может представить моя фантазия...

0

119

neznakomec написал(а):

Самый большой lol  который может представить моя фантазия...

Конкретики не хватает!

0

120

У меня большая просьба задуматься на счет статуса "меня нет". Что он означает?! Есди ты ушел куда-то то выйди из нета. Зачем просто, как мебель быть в чате. Мне к примеру от этого нет никакого толка.
P.S. (но это не обязательно читать если к вашей ситуации это не относится)
Если у кого то возникнет мысль, что я считаю его деньги. То извиняйте работа такая...

Отредактировано neznakomec (2007-03-17 19:13:50)

0

Вы здесь » ...:::Форум чата GALACTICA:::... » ...:::GALACTICA:::... » Жалобы на администрацию чата и модеров этого чата