...:::Форум чата GALACTICA:::...

Объявление

В скором времени ждите обновления на форуме и в чате.Помощь только приветствуется.Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Форум чата GALACTICA:::... » ...:::GALACTICA:::... » ДОГОВОР для МОДЕРАТОРОВ и АДМИНИСТРАТОРОВ.

ДОГОВОР для МОДЕРАТОРОВ и АДМИНИСТРАТОРОВ.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

ДОГОВОР №1

Пункт 1. Что обязан модератор (администратор):

а) Соблюдать все общепринятые правила.
б) Следить за поведением других пользователей.
в) Время от времени поднимать рейтинг чата.
г) Предотвращать все ругани, бунты и т.д.
д) Относиться одинаково ко всем пользователям.
е) Нарушителям наказание, не смотря что это ваш друг.
ж) Слушать советы старших по званию.
з) Не грубить старшим по званию, выполнять все их приказы.
и) Уметь развлекать пользователей.
к) Быть "простым".

Пункт 2. Чего не советуется делать.

а) Банить или предупреждать для "показухи".
б) Гоняться за модераторскими правами в других чатах (охотники в чате не приветствуются).
в) Поднимать наш рейтинг с помощью других МР - Чатов.

Пункт 3. Невыполнение всех этих пунктов ДОГОВОРА.

а) Предупреждение от гл. администрации.
б) Понижение в должности.
в) Снятие прав.

Данный договор вступает в силу со 2 декабря, 2006 года. Действителен по 2 января 2007 года.

Всем модераторам нужно подписать данный договор в такой форме:

Я, (ник), имя принимаю данный договор, и буду выполнять его.

если не согласен, тогда так:

Я, (ник), имя не принимаю данный договор. Причина:

0

2

Я. X-Dredge, Владислав, принимаю данный договор, и буду выполнять все его требования.

0

3

:lol: Я,SPAWN,Илья,принимаю данный договор, и буду выполнять все его требования!

Отредактировано SP@WN (2006-12-02 02:13:52)

0

4

Я, ShumaheR_OTW, евГЕНИЙ, нахожусь в твёрдом уме,и в трезвом здравии, принимаю договор, и буду выполнять все его требования!  :cool:

0

5

Я,Алекса,Ангел(Александра),принимаю данный договор и буду выполнять все его требования.

0

6

Я 4EKICT, Саня , принимаю данный договор и буду выполнять все его требования.

0

7

Я, Morning_sun,Анастасия принимаю данный договор и буду выполнять все его требования

0

8

Я...кхм..  :lol: ЮЛеНьКа, принимаю данный договор, и буду выполнять его.

0

9

Я , Скиф , Серый Пёс принимаю данный договор. Я его выполнял , выполняю и буду выполнять ( Уж простите  но вот что то не вижу я как Юленька  выполняет его )

0

10

-Skiff- написал(а):

епт..еше один ноет! не видишь значит взял и снял! уже в одном месте..что один что другой..в чаате почаше появляйтесь..а потом говрите! а проблему свои устраняй так как написалда в 1 предложение! или если тчо то не утсраивает..эт уже не ко мне!

0

11

Я ною ? я не ною а говорю что ты после соглашения с договором не выполняешь некоторые его пункты.

0

12

хм..странноо...и какие же? :/

0

13

ты при мне нарушила пункты д,е,з,ж

0

14

я DarLinnG.Екатирина принимаю данный договор и буду выполнять все его требования.

0

15

д? я я когот о уинизила? или что? кому то что то сказала? :lol:  я врое как раз таки и одинаково отошусь..или можетя говорю..вот ..ты что..а я такая крутая..я могу тебя забанить7 ты хоть раз такое видел что б я говорила?
е? а если это накзание не заслудженное..если все норально..даже если оно заслуденное..то если бы кто то что то не сделал..то такого всего не было..и мата не было..и всего такого...
ж? ты меня старше? я думала мы одинаковы..как никак..
е=ж

-Skiff- написал(а):

0

16

Для людей котрые во все стороны блещут шикарным умом , лежащем в голове ( цвет волос этой головы можно определить сразу) я всё изложу в подробностях. Юленька , если хочешь вынести это на показ то пожалуйста. Я не сомневаюсь что всё что я тут напишу всё равно будет тбой опровержено. Но всё же пусть будет ...
я сказал про пункты д,е,з,ж.
пункт д (дэ) "Относиться одинаково ко всем пользователям." Разъясняю - берём пример. Твоего мужа забанили за мат на час. Ты к этому как отнеслась ? спокойно ? нееет , ты стала спорить и говорить что мол это не он первый начал и прочую чушь. Ну я конечнго подробностей не помню , но где то так оно и было. А вот если бы забанили не твоего мужа , то ты бы отнеслась к этому хладнокровно , как и полагается.
Пункт е (йэ)"Нарушителям наказание, не смотря что это ваш друг." Ну твой муж тебе не друг , а супруг ( рифма ёмаё) тем более наказывала не ты сама , но ты активно начала спорить с вышестоящим модератором , а это уже пункт ж(жэ) и з ( зэ ) - Не хами вышестоящим , слушай их советы. ТЫ начала что то нести мол вышестоящие органы короли и все должны им поклоняться. У тебя конечно было право узнать почему забанен на час ( всего то) попросить разъяснения как оно всё было ... неееет надо спорить ! вот 4 пункта нарушены. Ты будешь дальше продолжать со мной бессмысленую битву непонятно за что ? или всё же одумаешься и посодействуешь улучьшению и реставрации чата ? ... вот я помню хорошо какая ты была при основании чата , добрая весёлая ...и что щас ? ... короче ладно ... я наверн озатронул много тем которые не стоило выносить на общий досмотрт. но я думаю что если есть проблеммы , то оих надо решать. Судите сами ...

0

17

битва? это вы кажется все выносите ..и играете на публику.а ты вообше знаешь из за чего все началось.и его забанили на день(поясняю..а не на час) если бы ты начал  разбяснять это..то сам бы все понял...дальше.муж не муж..дальше что?я спорю из за дела..а не просто так..вышестояший это кто,ты и он7 т вроде как на ровне со мной..а он ..хм..а что он..то что он может за спиной гооврить падонок..крыса и все такое да?..значит ему можно!он такой самый самый..и из этого и следут что ты написал выше..король..и. .т.д.и рразьяснения я сама знаюи тебе тоже советую узнать..а потом уже говори о какой то битве..и вообше..в основании чата?!добрая ..веселая7 яа я шас не такая7 правельно..конечно есть такие моменты..когда какие то  (цееензуураа)  ..тьфу блин..промолчу лучше..а ты..мы с тобой тоже хорошо обшались..и тебе доверла..и все такое..токо почему не из за чего..ты просто перестал со мно обшаться..а я не как девочк ана побегушках..я нечего не стала разьяснять1 и? аот тебе и итог того..что всегда приписываете меня виноватой..и что то еше хотите доказать..а что доказать не понятно.....

да.. и там было что то про вет волос..это намек на блондинку.. зашибись..нефига..я не блондинка!!

Отредактировано _ЮлЕнЬкА_ (2006-12-08 00:00:41)

0

18

Ну вот и вывод - я работаю на публику. забанили его на день оказывается ( но только почему то он сам собой разбанился ). Прекрасно ... правильно что тебя повысили ! Должен же быть хоть один мега модератор ? ну вот.

0

19

-Skiff-снимать сразу за споры с модерства и всё..правила и для модеров есть..кто не читал ...его проблемы

0

20

-Skiff- написал(а):

сам? разбанился? да? сам разбанился это намек на мня? или как? типа я разбанила..прикольно..незная ..кто то что то трандит..

0

21

Ну а кто тогда его разбанивал ? в чате было 3 модера. Я ниже тебя , не могу твой бан снимать . Цербер забанивал его ( или может быть он банил - разбанивал , банил -разбанивал ? оч интересно ! ) , ну и ТЫ ...

0

22

я Лампочка...тьфу ты...Лапочка...принимаю данный договор и буду выполнять ВСЕ его требования!!!

0

23

Хмм ТАк я ФоКСя-СекСи,Я принимаЮ чаво-та там а Воть Я приНимаю Данный ДоговоР и буду ВЫпоЛНяТЬ Его ТребОВания...МоЛиться Богу Пить молОко есь КАшу и чиСтить зубЫ... :D

0

Вы здесь » ...:::Форум чата GALACTICA:::... » ...:::GALACTICA:::... » ДОГОВОР для МОДЕРАТОРОВ и АДМИНИСТРАТОРОВ.