...:::Форум чата GALACTICA:::...

Объявление

В скором времени ждите обновления на форуме и в чате.Помощь только приветствуется.Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Форум чата GALACTICA:::... » ...:::GALACTICA:::... » Нужны ли чату аватары?

Нужны ли чату аватары?

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

Нужны ли чату аватары?
Да! Было бы прикольно!

53% - 8
Не помешало бы...

0% - 0
Мне все равно...

13% - 2
Нет! Не нужны они нам!

20% - 3
Даже думать об этом не стоило!

13% - 2
Голосов: 15

1

Как вы думаете? Если сделать вместо иконок, рядом стоящих с ником в списке участникоа, аватары. Просто взять и заменить иконки на аватары? Мне нужно ваше мнение!

0

2

Влад я не против. Однако надо сделать так чтобы максимальный размер аватара был маленьким иначе в интерфейсе со списком ников будут баги глюки и вообще не красиво...

0

3

Можно сделать их до 7 килобайт.

0

4

а мне пофиг))и так нормально впринципе...

0

5

Делай!Хочу секси аватор се поставить.Тьфу, а не пофиг ли?Но для привлечения людей может они и понадобятся ;)

0

6

Я тож аваьар хочу!так прикольнее будеть! ^_^

0

7

:D ага и так глючит а так еще больше будит

0

8

а помоему и так все в порядке!!!

0

9

LeoN4ic написал(а):

а помоему и так все в порядке!!!

Согласен, но нужно еще какие-нибудь прикольные штучки...

0

10

я согласнас костей..

0

11

знайте,я тоже с Костей согласна,теперь так смотреть не удобно кто в чате,такое все большое

0

12

Я тоже согласна с Костей. Влад, ты конечно поступай как знаешь, ведь любое мнение правильно, но раньше было удобнее, когда справа сразу всё было видно. Аватары такие большие, и ники, если хочешь посмотреть инфо, то долго до неё добираться. Я думаю, если задаться целью, если есть необходимость в новых иконках, их можно найти. Они будут не хуже чем аватары.
Я предлагаю: давайте не будем делать поспешных решений, подождём некоторое время, пускай народ голосует и поступим как большинство (по справедливости), но вообще мне кажется, это лишнее. Может это только мне так кажется???

0

13

Lessi
не,не только тебе так кажется,сложно смотреть кто в чате находится,мне кажется лучше вообще без этих иконок,они нафиг не нужны

0

14

Ведьмочка
не ну иконки ещё нормально.
А вот аватары...конешно красивые :D
но трудно смотреть кто в чате находиться и долго добираться до состояния или до инфы...
Это не оч удобно...
Пусть народ голосует! ^_^

0

15

Ведьмочка

Не, аватары нам, думаю, не нужны, а вот иконки как раз ничего. Наоборот было и красочно и удобно. 2 в 1.

0

16

Lessi
ну иконки уж точно лучше авиков

0

17

Lessi написал(а):

Не, аватары нам, думаю, не нужны, а вот иконки как раз ничего. Наоборот было и красочно и удобно. 2 в 1.

Только найдите мне иконки, которые уже есть в чате, они старые, а мне нужны новые!

0

18

ф топку авики..даёшь народу иконки))я лично в чате не могу сидеть ...ибо глючит всё нериально..поэтому довольствуюсь асей..если нормально всё не будет предпочту аську

0

19

Morning_sun написал(а):

ф топку авики..даёшь народу иконки))я лично в чате не могу сидеть ...ибо глючит всё нериально..поэтому довольствуюсь асей..если нормально всё не будет предпочту аську

Поверь мне, из - за аватарок чат не может тупить, это все просто звучит обсурдно, я вчера с аватарами примерно часа 3 сидел, и никаких глюков!

0

20

Не вряд ли чат будет глючить из-за аватаров лично у меня глюков больше чем раньше не стало... Вот только аватаров мало это просто бесит  :mad: если будет больше аватаров то будет замечательно ! :D

0

21

:mad: не надо на хер нам эти аватары!!!меня бесят эти огромные поибени из-за которых надо все крутить и хер посмотришь кто в чате

0

22

X-Dredge

Ну да, здесь нужно подумать...

Morning_sun

Не, у меня сильно от этого не глючит, но просто реально неудобно, некомпактно. Можно оставить ники, графические статусы, но вот аватары мне кажется не надо...

X-Dredge

Нда, глюков нет, если только видеокарта плохая или что там, я не знаю...

St0rMiK

Лучше б было больше иконок (вот только где их найти), а без аватаров нам и так хорошо.

Ведьмочка

:lol:

0

23

:mad: я буду вас ненавидеть пока вы их не уберете!

0

24

Я, ShumaheR_OTW, нахожусь в твёрдом уме и светлой памяти, и со всеё уверенности могу заявить,что аватары большинству не нужны. Вообще я считаю, что они кроме места на моём экране ничего больше не делаю! С уважением, ShumaheR_OTW. :big_boss:

0

25

X-Dredge Влад с компом у мя всё в полном порядке....а чат глючит как я только туда захожу...только поэтому я перестала появляться в чате так часто как раньше...сидеть реально невозможно...глюки стали сильнее

0

26

Ведьмочка

Логично. И притом самый эффективный способ борьбы с аватарами. Особо никто не хочет неприятностей от Ведьмочки, поэтому, народ, правда, долой эти аватары, а то мало ли что ещё может случиться. А ответственность на себя никто брать не будет!!!

Отредактировано Lessi (2006-12-30 13:45:28)

0

27

Может вы и правы аватары не нужны. Но нужно же чат из грязи в которой он завяз вытаскивать ! Надо придумывать что то новое что бы галактика опять процветала ! Хоть убрать аватары ну и ладног проживём без них но всё равно что то новенькое придумать надо ! :)

0

28

St0rMiK написал(а):

Может вы и правы аватары не нужны. Но нужно же чат из грязи в которой он завяз вытаскивать ! Надо придумывать что то новое что бы галактика опять процветала ! Хоть убрать аватары ну и ладног проживём без них но всё равно что то новенькое придумать надо !

С чего ты взял что мы в грязи?  :mad:

0

29

:lol: мы в грязи,давайте мыться?

0

30

:mad: согласчна!хоть я пишу это,и все плывет,а пишу уже в 2007,и спрашиваю хули мы вошли в 2007 с аваторами этими даунскими?вот пусть кто-нибудьт мне ответимт!

0

Вы здесь » ...:::Форум чата GALACTICA:::... » ...:::GALACTICA:::... » Нужны ли чату аватары?