а то!он самый..
Ты меня не поняла=)Ну и ладно
...:::Форум чата GALACTICA:::... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::Форум чата GALACTICA:::... » ...:::GALACTICA:::... » В чем проблема???
а то!он самый..
Ты меня не поняла=)Ну и ладно
Я хочу устроить скандал ! Требую чтобы у -Skiff- сняли граф ник !
-Skiff-
давай замутим мега скандал..откроем им какую-нибудь правду
Хорошая идея ... нада чё нить придумать
-Skiff-
мм...надо сказать что чья-то мама,это насамом деле папа,но брату дедушки это сестра...
ну да , тада начнём. Короче брат Маси , который приходиться 4 зятем Надюшки , является тестем 3 брату Алексы , в общем этот брат оказывается бабушка 7 мужа Надюшки ! тяжело иметь бабушку и зятя в одном лице ! ну да это не важно , короче этот чувак обозвался крысой на одного из внуков Влада , по материнской линии ( которая над Юлианной ( ну чуть чуть левее)) , этот внук не женского пола , то бишь мужик.Как его ник я забыл ... но помню что позавчера он будет гулять ночью , перед завтрашним рассветом ( глупо в такое время гулять ) . Так что пусть администрация вычислит его и накажет за обзывание другого пользователя !
-Skiff-
блин,администрация его не найдет,давай сами проведем расследование..сначала надо вычеслить всех мужей Надюшки,мне кажется он был одним из них...
Ха это не я я!!!!! хотя я со всеми этими никамы был в семь !!!а чё случилось та???
Danon
случилрсь вот что...
Короче брат Маси , который приходиться 4 зятем Надюшки , является тестем 3 брату Алексы , в общем этот брат оказывается бабушка 7 мужа Надюшки ! тяжело иметь бабушку и зятя в одном лице ! ну да это не важно , короче этот чувак обозвался крысой на одного из внуков Влада , по материнской линии ( которая над Юлианной ( ну чуть чуть левее)) , этот внук не женского пола , то бишь мужик.Как его ник я забыл ... но помню что позавчера он будет гулять ночью , перед завтрашним рассветом ( глупо в такое время гулять ) . Так что пусть администрация вычислит его и накажет за обзывание другого пользователя !
еще раз объясняю....мм...у маси есть брат,этот брат четвертый зять Нади,тобишь Надя,мать 4 брату маси,но этот брат 4,приходится 3 тестем одному из братьв Алексы,НО 4 брат маси,являющийся тестем третему браты Алексы,оказывается бабушкой 7 мужу Нади,для начало надо выяснить,он либо не брат,а сестра,либо не бабушка,а дедушка!!!но это к самому делу отношения особого не имеет,бабушка-брат,назвал крысой одного из внука Влада,которого мы не знаем,а так же не знаем сколько всего внуков у влада,внуки по метеринской линии,но внук этот не девушка,значит он не внучка,его ник следствию не известен,известно только что когда-то он гулял ночью,администрации предстоит вычеслить того чувака который назвал НЕ внучку,а внука Влада,крысой,т.е того чувака чей ник не известен,и который гулял ночью,!но для начала нужно найти всех мужей Надюшки!
Просьба к 7 мужьям Нади,требуется список,просто зайдите и напишите-"я являлся мужем Надюшки" все что от вас требуется))вы очень поможете следствию,нельзя оставлять такие преступления безнаказанными!!
Ну вот , народ введён в курс дела. Ведём расследование. Мне тут поступила свежая информация от моих информаторов ( работающими тройными агентами одной из спец разведок). "...Куда деться без топора? "Топор всему делу голова"
Разновидности рабочего топора.
- топор лесоруба - наиболее тяжелая разновидность топора, служащая для рубки деревьев;
- долбежный топор - топор с двойным лезвием (по разные стороны рукоятки); его лезвия тонкие и длинные, напоминающие долото;
- плотницкий топор - топор, предназначенный для обработки древесины; рубящая часть топора прямая;
(Такие топоры имеют самые различные формы и размеры в зависимости от того, для чего конкретно они применяются;
- топор пожарного - обычно цельнометаллический топор, у которого вместо обуха заостренный конец;
- топор мясника - тяжелый остротточенный топор с недлинной ручкой; рубящая часть топора не прямая, как у плотницкого, а слегка закругленная.
- топор палача - тяжелый остротточенный топор с длинной ручкой; рубящая часть топора не прямая, как у плотницкого, а закругленная, иногда очень сильно;
(Гильотина (франц. guillotine), орудие для совершения казни (обезглавливания осуждённых), введённое во Франции в период Великой французской революции по предложению врача Ж. Гийотена (Guillotin));
- боевой топор;
- альпинистский топор. "
Думаю что эта информация сильно поможет расследованию....
-Skiff-
оо,да это просто не реально поможет нашему расследованию!!!
Ведьмочка интересно а ты скока по времени всё это писала????я если ничё не понел ну вот когда разберётесь скажете окей!!
Danon
писала максимум минуты две,ты не могу не понять,там все элементарно,читай пока не врубишься...
Вернусь к началу!!!
-Skiff- Что ты там про ник говоришл??? Так вот, всё что ты про меня раньше написал, НЕПРАВДА!!! Я тебе свой старый ник сказала!!! И ты хотел ещё с Владом потом поговорить!!! Не поговорил!!!
Вот... Я всё сказала, просто хотелось справедливости!!!
Но -Skiff- банил людей не за что и это факт!!! И то что я с ним из за ниже сказанного припераласть так я отстаивала права других пользователей, а он мя банил!!!
постоянные прерикания с модераторами. Склько можно повторять что это не приведёт к хорошему ? Ну забанили человека , ну не стоит никакой причины , это не значет что нужно орать на меня , мол я дубина , за что забанил , а он такой хороший , а он не матерился итп. Если забанил - значит за дело.
CERBER556
Сори, я про тя ни сё плохого говорить не хотела... Но не жалею что сказала...
ВИШИНКА раз не хотела зачем тогда сказала?..заставили чтоль?...бред
И нужен вам весь этот геморой
ММмммм..... Гемороя нам еще не хваталО!
Morning_sun
Угу, заставили...
Вот еси кто то матюкается в чате и какой то модер предупреждает его то тот начинает на него че то гнать и чето доказывать, и тем самым выводит модера из себя!!! я слетел именно по этой причине,и виной все му этому тапок!!!
C@MEL
Тапка лучше не трогай.Он никогда первым не начинает.А ты умей контралировать свои эмоции!
BaGi
бла бла бла бла бла
C@MEL
в том что ты слетел,виноват только ты,а не кто-то другой
Ведьмочка
хватит мне морали читать!!!
C@MEL
хватит говорить хватит,уж сама решу,без твоего заметного участия.что и где мне говорить
C@MEL
хватит говорить хватит,уж сама решу,без твоего заметного участия.что и где мне говорить
Ты это можешь)
SP@WN
я все могу...а он меня обижает! :sorry:
Во всём виноваты модеры!!!
Trezeguet
следи за словами
Алекса
Само и следи!!!
C@MEL
я не вам сказала так шо сидите и не питюкайте
Любовь в историях.. | Поэзия | 2007-01-06 |
Жалобы на администрацию чата и модеров этого чата | ...:::GALACTICA:::... | 2008-01-16 |
Тексты песен. | Музыка | 2007-11-03 |
Вы здесь » ...:::Форум чата GALACTICA:::... » ...:::GALACTICA:::... » В чем проблема???